Вход по флаерам 200, без - 250...
Ждём инфы и афишко..
форум группы "КУХНЯ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум группы "КУХНЯ" » Живьем » 3.10.2007 - "ROCK 21 - Fest. концерт в поддержку сборника"
Вход по флаерам 200, без - 250...
Ждём инфы и афишко..
хачу флаер!!! точнее, два))
а лучше билеты сразу))
А что вы на сборник то кинули?
мы кинули Точку отсчёта перезаписанную...
билеты приобретаются у группы по 200 р... винни
Сами писали?
Помогал дядя Лёша Drumsick!
превед А мне флаер дадите? винни нанана
Кста, мне тож лучше два)) ГЫЫЫЫ винни
ИТАК! Мероприятие уже в среду! КТО ИДЁТ?
ну я собираюь пока что...
сколько это мнем будет стоить?
с флаером - 200 р!
мы снабдим вас данной опцией!
йа вдвоём...)) если доживу...
во скока и где сходняк?))
иными словами: к скольким часам утра/дня/вечера/ночи ехать?
и ещё: мона будет со сцены пофотать?))
мне Ветер сегодня сказал, что вроде бы в 5 на Пролетарской, но где точно и ЧЁ ваще я так и не поняла...
эээээм... А почему "Настя Дмитриева"?!
Поздравляю с состоявшимся концертом!!! =)
Вы молодцы, мне очень понравились!
Уффф, отыграли, лажанул конечно несколько раз, ну уж извините меня)) Пожааалуйста!))) P.s. спасибо всем за поддержку! Чуме отдельное спс за поздравления!!!
=)
не за что!
я всегда стараюсь оказывать вам посльную моральную поддержку
ПО-моему всё было просто замечательно!!))) Жаль,что было так мало народу в клубе и что задержали всё на час - тоже настроения не прибавило... Зато вы зажгли как надо!))
Вообще было приятно увидеть многих людей! немножко стыдно что уже который концерт играем ту же программу... Зато неплохо отыграли вроде бы... Судя по возгласам из зала - многим понравилось... На испанке меня так вштырило что я забыл где нахожусь, так сказать прочувствовал эти звуки... Немного напортачил с примочками, так что соляги с квакой не получилось... Пашка спел неплохо, я считаю. Как бы там ни было я очень благодарен всем, кто пришёл нас поддержать!
(кстати, у меня идея - надо придумать название кругу лиц, которые вот как бы приходят нас поддерживать, тусят на форуме и т.д. вариант "ФАН-КЛУБ" не предлагаем, поскольку я ненавижу слово ФАНАТ... Ну это как бы как мысль...)
Предлагаю название - "SUPPORT"
Кто за?!?
Я за!!!
ЗЫ
Я давно уже не ритм, Смех разберись плз.
Отредактировано Печ-Всемогущий! (2007-10-10 14:34:58)
х3-х3... мне ваш гоп-вокалюга не оч понравился... честно...
фотка попозже чуть-чуть... доделываю...
Блин, во - первых, не люблю, когда про меня говорят, как будто меня нет, что называется за глаза, а во - вторых, зачем обзываться то?!!! :/
P.s. Злые вы, уйду я от вас
Отредактировано MAJIbILLI (2007-10-16 19:47:10)
Спкойно, Малыш! К критике нужно относиться спокойно!
Я спокоен, и критику ценю, но "гоп" - это не критика, а оскорбление....для меня, во всяком случае
Отредактировано MAJIbILLI (2007-10-16 20:14:50)
фигга себе.
гоп - это стиль жизни)))
Ну в общем то... ты вроде не гоп) так что не обижайся.
Да лан, людиделятся на тех, кто к нам относится хорошо, и кто нет. Нравиться всем - невозможно. У нас в стране свобода слова. Ничего против я не имею. Но было обидно.
собсна, про фоты с сабжа отписалась в разделе "Фото"...
Pass17.6BettBettXVIIAlfrXIIIXVIIWolfKrzySympStraLivaEXPESEGAAlexMenuXVIISunfDaviSonyRadi
SelzKareXVIIVisuAkutHansCharBrauEricJohnPureGiovGordStanBrauVictXVIIBongTykwPaulAtlaTesc
TonyCaudBrilDaviMartBlooMercWindMornLordXVIIgunmsporSagaOmsamattDickEmilJameFeliCasuAlle
HeikSieLPushOmsaProgAnthJavaWindAdvaMiguDeadNicoBaldHideSonyWindFirsHeroArthXVIIFinaSony
LibeblacPhilLiPoMiguXIIIWillMiyoSeikXVIIWalkFereXVIIClauTheoRichOracSkatRobeFIFALionMake
SamsCubaArtsMaurIsaaTOUGmajoDecoJPEGSamsINTESamsIritSamsHarrHayaJardNeriSonyVoyaGreaSwar
AdriRefeMasqWortThisAfroValiAeroEditHighActiLegeWindWindorelBoomPresPanaTefaVoguRolfXVII
StepAlfrMumiRSETMissSanjBeriHolmNintRichPierMustGiusMaurLeonHonoXVIIamaHPropBenjKatjOleg
PankJohnTriuDaviFligFlesPozoTodeWindThroPhilMargZeppStanThomGerrGeorElviAnneAlphPankMone
MastflasJaneMicrJokeAnnaWillJPEGJPEGJPEGDaniLikeWilhAlejNaraPascLuciJoanGaiuGottCaromoll
tuchkasSusaEliz
Вы здесь » форум группы "КУХНЯ" » Живьем » 3.10.2007 - "ROCK 21 - Fest. концерт в поддержку сборника"