форум группы "КУХНЯ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум группы "КУХНЯ" » Разное » Общение с Канадой :))))

Общение с Канадой :))))

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

nastya tolka shto uehala... :( eta eio sistrichka hihi:)

0

182

ААААААА!ЖДЁМ НАШУ РОДНУЮ И ЛЮБИМУЮ НАСТАСЮЮЮЮЮ!!!!!!!!

0

183

Вау.. значит скоро она будет тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо что сохранили её там!!! Бог им в помощь и в дорогу!

0

184

nicho skora tam budet i uvidite eio :) piridaite ei privet ot minya, i shto ya eio lublu ochen ochen i uge skuchayu :( ....

0

185

н уПРЕВЕД твой она и сама увидит, но если хошь - мы всёж передадим... :)

0

186

:)  cpasibo  :)  vot... tak kak dila...

0

187

ну вроде на смс-ку "с приездом" мне пришёл ответ: "ПАСИБА"... значит наверное долетели...

0

188

аааааа... я хочу спать...

0

189

врёшь - не возьмёшь

0

190

0

191

Ну все, я вроде "отошла"... поспала 5 часов после бессонных 38...:) Халасо-то как!

0

192

Кстати, Ветер, твоя работа с приветствием на двери? Спасибо, это было здорово! Мама до сих пор недоумевает... :lol:  Ты когда успел повесить-то? А то она мне так удивлённо в аэропорте рассказывает:" Там тебе на двери кто-то записку оставил... "с приездом,Чума", что-то в этом духе... "  А когда я у нее спросила, была ли там подпись,  брат ответил:" Да закорючка какая-то нарисована!" :lol:

0

193

Кстати, обрати внимание, ты заметно оторвался от меня в плане репутации...:) А ещё переживал чё-то...Нервничал... Ногти грыз,что я тебя обгоню...:)
Я ж тебе сразу сказала:"Донт вори, би хэпи".:)

0

194

Блин, тока сейчас, когда я в 3 раз повнимательней посмотрела на фотку,я заметила, что это МОЯ дверь... Ну вот, блин, теперь у всего Строгино появилась возможность узнать, в ккакой квартире я живу! :lol:  Кстати, а откуда ты знаешь номер моей квартиры?:)

0

195

Фотка размыта - ничё не видно... А ваще-то у кое-кого мы с Женькой ели кое-какие котлеты...

0

196

я так понимаю тему можно удалять?

0

197

ЧУМА написал(а):

Кстати, Ветер, твоя работа с приветствием на двери? Спасибо, это было здорово! Мама до сих пор недоумевает...   Ты когда успел повесить-то? А то она мне так удивлённо в аэропорте рассказывает:" Там тебе на двери кто-то записку оставил... "с приездом,Чума", что-то в этом духе... "  А когда я у нее спросила, была ли там подпись,  брат ответил:" Да закорючка какая-то нарисована!"

Ну работа - да моя! Тока скажи, почему у тя такой этаж палевный? Вот тока выйдешь из лифта - сразу слышно как тот дед кв глазок смотрит... А уж когда я подошёл к твоей двери и начал там орудовать с запиской... А уж когда я нажал на дверь (записка приколота кнопкой была) и дверь дала некий звук - Всё... сразу зашевелился весь этаж (за другими дверьми тоже стоили - смотрели - слышно было)...  Короче я вызвал лифт, чтоб ехать к Дэну, не успел ещё лифт доехать до твоего этажа - все они уже двери начали открывать - смотреть, что это я там такого повесил... Короче жестак... У тя ещё и дома кто-то видать был... А повесил я её вечером...

0

198

:lol:  :lol:  :lol:
Вот такие у меня соседи! Прикинь, каково мне!
а Ден мне уже доложил, что он тебя видел.:)

0

199

кому?

0

200

что "кому"?

0

201

ЧУМА написал(а):

а Ден мне уже доложил, что он тебя видел :) .

0

202

И причем здесь "кому"?

0

203

торможу... извини... не разглядел МНЕ

0

204

так удалять?

0

205

Тема будет удалена: 2 - сентября в 2:07
До полного удаления темы осталось:    47 часов 3 минуты...
Обратный отсчёт начался...

0

206

ТАК!АЛЛЁ,НАРОД!Меня слышно? *кхе-кхе*
Вобщем так!Седьмого числа у меня пары заканчиваются в 15.50, до м.Сходненская мне идти аж целых 10 минут, так что предлагаю завтстречаться в 16 около остановки 28ого или какого номера...не помню? А?

Отредактировано Miledi (2006-08-31 17:45:45)

0

207

Так, ну,во-первых,не 28, а 23. а вовторых, лучше,наверное, в метро встретиться. Тк я по-любак заплутаю там. Так что ... Хотя, блин, я забыла, что от Сходненской маршрутка! Чёрт! Хм... Просто у меня пока нет проезда на метро, не знаю, када будет... Так что мне удобнее было бы встретиться на Тушинской, например... Ну да ладно, оставляйте комментарии - там разберёмся.:)

0

208

ЭЙ, ВЕТЕР!!!! Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА, КАКОЙ ЕЩЁ ДЕЦЛ??? чТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ,,,

0

209

А!Точно! 23! 28 это на Университете :)
Вобщем!Встречаемся в 16 у первого вагона из центра,м. Сходненская! Усё!Я всё сказал!

0

210

Так-так-так! полегче на поворотах! вы-то встречайтесь, тока я не знаю, скока у меня уроков... Ладно, вообще-то я думаю, я должна успеть к этому времени, но мало ли... Если нет, товстретимся там. Когда я буду знать, я свистну.;)

0

Вы здесь » форум группы "КУХНЯ" » Разное » Общение с Канадой :))))