форум группы "КУХНЯ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум группы "КУХНЯ" » Разное » Общение с Канадой :))))

Общение с Канадой :))))

Сообщений 151 страница 180 из 225

151

:):) Рада, 4то приедете. А то вас не вытащищь.;)
В 4етверг?

0

152

что в четверг?

0

153

Miledi написал(а):

Ти наше солнышко! Приедем!

Да я Настю спросила,когда в СтриЖах.

0

154

4е-то я не одупляю, как Гыр мог "быть сегодня"(в смысле, на форуме), если он уехал?...

0

155

ДА? Странно, Кто бы мог, злостно коварно захватить админский пароль, и войти сюда под его именем, имитируя его присутствие... Ума не приложу.... МОЖЕТ дух ГыРа не даёт нам забыть о нём?

0

156

Ветер написал(а):

дух ГыРа не даёт нам забыть о нём

4то за намеки??? Гыр ЕЩЕ жИВ между про4им!!!

0

157

:lol:  :lol:  :lol:

0

158

ДА!!! конечно жив!!! Что это я? (пряча окровавленный нож за спину)...

0

159

Ты мне тут так не шути! Уши оборву по самый хвост! А ну-ка Санька не обижать!!! Думаешь, раз в Москве, зна4ит все можно, да??:)

0

160

ну вот... как Санька обижают так "уши оборву", а как... ладно - месть так месть... но ты же помнишь я спрашивал у тя про объект на люстре - ты сама предложила его в окно выкинуть...

0

161

ААААААААААААААААААААА!4то я наделала????Как в анекдоте прям...:):)

0

162

не изволишь рассказать?

0

163

А вот тот анекдот:

Едет  мотоциклист по дороге. Ему в лоб врезается воробей. Ну М. его стало жалко, он взял бездыханного воробья домой, посадил в клетку, налил води4ки...и куда-то ушел.
4ерез нек-рое время воробей о4нулся. Видит: никого нет. Воробей стал ходить по клетке, приговаривая :"Хлеб, вода, решетка... Хлеб, вода, решетка...  Хлеб, вода, решетка... Боже мой, Я УБИЛ МОТОЦИКЛИСТА!!!"

0

164

мда - ржачно...

0

165

Ветер написал(а):

мда - ржачно...

эти слова были исполнены скептицизма. Хм! А мне нравится анекдот!

0

166

:rofl:  :rofl:  :haha:  :haha:  :rofl:  :pardon:  :bye:  :yes:  :swoon:  :help:
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАААСТЯ!!!!!!!!!!!!!! УАУ!!! ТАКОЙ АНКЕКДОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙО!!!!!!!! Где откопала!!!!!!!! (утирая слёзы) Оооох!!! Уморила

Кстати прикольный анекдот... я с ухмылкой сказал: МДА... Ржааачно....
ВОтъ

0

167

:beee:
договорились

0

168

Ну почему на меня всегда обижаешься????

0

169

Во-первых, я НИКОГДА НЕ ОБИжАЮСь.:):)
А во-вторых, ты меня поставил в идиотское положение,(типа, я вынудила тебя 4то мой, на самом деле тупой анекдот, ржа4ный) вот и все.:):)

0

170

я не вынудил... просто сегодня у меня жесть дома была и я любой анекдот не воспринитмаю, даже ражчный.... анекдот нормульный... главное -  в тему...

0

171

Ок. Договорились.:)

0

172

так вот... Кусково... Хотелось бы знать суммарную стоимость и подольный процент на каждого индивидуума...

0

173

Да я-то откуда знаю? И вообще, какая разница?:) Главное,  have fun.;)

0

174

так Миледи придёт и прочтёт и ответит.... а Хэв Фана не получится если за всё заплатит сама Миледи... и уж тем более если ваще никто не заплатит...

0

175

Ну по4ему же не заплатит?? Ты так говоришь, буд-то мы все не люди, а моральные уроды какие-то... Даже обидно...:(

0

176

ни фига се я негодяй! ну на самом то деле мы оба знаем что Моральными уродами Ветер не считает вас.... разве что вот на свой счёт сомневается... Просто я хотел сказать... а... к чертям... я надеюсь меня прально поняли... Потому что я не всилах это объяснить... просто Чё надо сделать, чтобы Хэв Фан?

0

177

Уймись - тебя правильно поняли. просто прозву4ало это хреново.:) А 4тобы хэб фан необходимо все хорошо организовать, заранее обо всем договориться и распределить обязанности. Думаю, у нашей компании с эпроблем не будет - мы ведь НЕ тупые... :lol:

0

178

Hi, Nesta! How are you? :P

0

179

Ох,фига вы расфлудились! Если Настася помнит о чём спрашивала,тогда да,в четверг!Первый четверг сентября!

0

180

Hamster написал(а):

Nesta

Ой йолы -палы... Канадцы пришли...

0

Вы здесь » форум группы "КУХНЯ" » Разное » Общение с Канадой :))))