СОпсно,опять я
оч. похожа на аватарку стала... =)) прикольно...
форум группы "КУХНЯ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум группы "КУХНЯ" » Люди » Познакомимся?
СОпсно,опять я
оч. похожа на аватарку стала... =)) прикольно...
Спасибо
Я вас ещё не задолбала? Мой выпускной:
Розочки в голове живые
Настя, вы на выпускном решили свадьбу устроить? Прям реально невеста...
На самом деле просто офигенно красиво... ставлю 5+
И не смей держать в голове что ты кого-то задолбала - я ЗАПРЕЩАЮ!
daa... och prikol'n"e fot"... =))
Ветер
Спасибо!Если б это была свадьба-тыб точно был приглашён
alisavad
я засмусчалась прям
Ааааааааааааааааааааааа! Когда это ты такая...РЫЖАЯ??? Ого! Ну,ты,Настасья, блин, даешь! Кстати,ты знаешь,что ты моя любимая тезка,а?
Кстати я знаю...
А познакомьтесь со мной, а ?
Может, кто узнает, да какую-нибудь правду про меня расскажет...
ЧУМА
Правду тебе?!
Знакомьтеся,Настасья!Моя любимая тёзка Вечный позитив и сгусток энергии...Прыгун,блин!
Отредактировано Miledi (2006-08-24 00:43:16)
Настя (Ненько), Ты чё пила? или курила? Где ты видела прыгунов-блинов? Ну всё.... пора в Кусково...
а почему бы и нет? если прыгун сиганет с бoльшой высоты, то получится блин-прыгун!...
Кстати, истори4ескя справка. Я вот помню свою молодость(прошлый учебный год) - сказку о "Прыгуне и скользящем" я читала, сидя на уроке истории и подвергаясь зверским нападкам со стороны училки(что странно - я ведь не вслух читала...).
...отрывок из книги ЖЗЛ:)
Ну вот, о4ередная моя глупость. Не обращайте внимания. :pardon:
Ну... в принципе так это и делают... там даже в приложении написано: как только начинаешь делать первые шаги - система начинает сопротивление...
Ну тогда все в порядке. :dance:
Настасья (ЧУМА), Ваш рэйтинг опано приближается к моему... с утра он был 3...
Думаю, это исклю4ительно благодаря вам, Ветер, - больше некому!
Ага...а теперь подумай! Я могу голосовать раз в сутки! а тут за день на три позиции!
Ny... Mistika, blin. Ne znay, kto bi eto mog bit'?...
я серьёзно...
Я почти год зарабатывал свои 9 баллов, а тут... как несправедлив мир... (пошёл стреляться)
Ladno, ne perejivaj. Vo-pervix, y tebya 11,a vo-vtorix mne vse ravno teby ne dognat'. Tak 4to don't worry, be happy.
на то я и Диктатор!!!!!!!
точняк
попытки слиться с окружающими детьми... последнее "Первое сентября" в стенах родной школы...
эхх... отмотать бы время назад... "Первоклассная alisavad!"... только "Первого сентября"!..
страдание фигнёй... ИЛИ рожиЦа из конфеток... ИЛИ осенний депресняк...
з.ы. просто подумала, что оч. давно тут не отписывалась...
попытки слиться с окружающими детьми...
м... почти удалось! я тоже делала такие попытки, когда водила первоклашек по школе...по-моему, не очень-то получилось.
з.ы. просто подумала, что оч. давно тут не отписывалась...
аведь и правда, давно. просто мне хотелось с тобой познакомиться, а тебя все нет и нет... В общем, пока ты здесь, представлюсь: я Настя.
Шкооооолааааааа.....верните меня туда? А? Пажалустаааааа!
Ненавижу это место...
Всем здоровеньки, мне тут кинули этот сайт, я вижу тут знакомые лица)))Это наша Алиса из 11 класса))))если кто захочет пообщаться пишите, всегда буду рада))))
Отредактировано Асенька (2006-10-19 21:26:42)
Здаровеньки всем)))))) как тута делишки у вас?) буду рада пообщаться, пиите если че=)))
Вы здесь » форум группы "КУХНЯ" » Люди » Познакомимся?