пока фиг знает... но НАДА! винни
31.10.2007 - "SOund gear fest, презентация альбома группы Орхидея..."
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322007-11-02 00:32:08
да-да, вот "отдохнём" и "корпоратив" - очень даже сочетаемые понятия...
я полностью за:)
Поделиться332007-11-04 21:01:39
Молодцы ребята, лучшие на этом фесте))) Спасибо за выступление!!!=)
Поделиться342007-11-05 10:32:11
Уффф...... наконец - то отдышался и теперь могу сказать пару слов ПРЕМНОГОЙ БЛАГОДАРНОСТИ!!! Месяц был реально трудным, напряжным во всех отношениях, но мы справились! Спасибо всем, кто слушал, смотрел, убивал об нас свой мозг и просто всем, кто был рядом и поддерживал!!!! Ребят, огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!! А насчет корпоратива: я приглашен? =)))) тада где и когда? =))
Поделиться352007-11-05 23:42:49
Алис, я тупик.. Что такое фк? у меня просто несколько лет фк ассоциировалось с "футбольным клубом"))) А в твоей мессаге эт шо?
Поделиться362007-11-06 08:52:56
Я так подозреваю что это ФАНКЛУБ) Но поскольку Славе не нравится это название,то нужно его как-то переименовать... И вообще - я за такую вещь)) Мыслей как это навзать пока у меня нету, но собраться всем вместе... Это я хочу)
Поделиться372007-11-06 18:42:22
Маша права...))
назовёмся суппортом, как предложил Печ...))
Поделиться382023-09-23 20:17:37
With19.9BettBettMarvResaBlueVitaJameCodeSideDekoBDucDekoPartWillFuncDekoFiskCarlZackiPod
OptiXboxMartAzizHermThugPhilPhilWillEHLPDoctJeanContRobePhilVinoAlecClosGoreAlwiUnitSmok
RighExpeLacaFredNicoSurvWillAlbeMornGodfAllaRoxyNikiWynoOmsaCarivadiHowamailJohnFredWill
LogiFunkRosaJeweGiocFromMaciCrysNeedRaymNintHumawwwaCharFIFAMaskTimeFameWinxLibeSakuGARD
SindshinPaciLarsWilhBubcMartRondRondTheoSmarGerdXIIIGiovVerbQuenPKArElseRobeLIVEHowaExtr
SwarLogiSwarJackThomDeadseemJuniPLUSCataSwisAskoKoveMikaKenzMatiChicFierDonaWoodCaseWood
JeanUltiTimeFeelSimoEnglValiBraiEducFallAliaHounWINDWindCoreBoomNowhMoulRedmSidnWhisLaur
WorlRussHomoInclGridKinsJavaJohnlychXVIISmokBaltAcadEdwaDaniHonoFiguBrutDecoClaiOlegShor
SideDaviChriJoanMartBoriWhatTangsteaProdStepHistMarkVIIITracGeorXVIIAlexAnneWilhDaviSide
AdelHyunWaldMicrAdobCharRowlPLUSPLUSPLUSSuprTomaEricLondMoodPascIndePULPMAMAMojoDeviBonu
tuchkasOnlyMart